Términos y Condiciones de Uso Happyland

Términos y Condiciones www.happyland.com.pe – my happyland

Vigente a partir del 01 Noviembre de 2018

¡Atención! Esta información es importante para ti:

Por favor revisa los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de privacidad de SOCIEDAD HAPPYLAND PERÚ S.A., ya que son las condiciones de venta en tus compras en nuestro portal www.happyland.com.pe. En ellos se establecen tus derechos y obligaciones con respecto a tus recargas, incluyendo importantes limitaciones y exclusiones. La utilización del sitio y/o sus servicios constituye la aceptación de que estas condiciones se aplican a  tus recargas, así que asegúrate que las  entiendes antes de realizarlas. Recuerda que en  www.happyland.com.pe queremos siempre ofrecerte una experiencia de compra que sea  segura y divertida.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. Antecedentes Generales

Las transacciones que se efectúen a través de este sitio web, en adelante denominado también “WWW.HAPPYLAND.COM.PE”, se sujetan a los presentes Términos y Condiciones, así como a la Legislación peruana vigente, en particular a la Ley N° 29571 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores y Ley N° 29733 sobre Protección de Datos Personales. Es requisito para comprar en WWW.HAPPYLAND.COM.PE, la aceptación de los Términos y Condiciones descritos a continuación. El presente documento se considerará parte integrante de aquellos actos y contratos que se efectúen a través del sitio WWW.HAPPYLAND.COM.PE  entre los usuarios de éste y Sociedad Happyland Perú S.A., en adelante e indistintamente “Happyland S.A” o la “Empresa”, RUC Nº 20342062521, domiciliada en la calle Av. Nicolás Arriola N° 3035, distritito San Luis y ciudad de Lima. Happyland S.A, por lo tanto, aplicará estrictamente todos los beneficios, garantías y derechos reconocidos en favor de los consumidores en la Ley 29571.

Asimismo, para efectos del presente instrumento, se considerarán las siguientes definiciones:

Cliente: La persona que realice una compra a través de la página web WWW.HAPPYLAND.COM.PE, registrándose previamente.

Productos: Los productos adquiridos por el cliente a través de la página web WWW.HAPPYLAND.COM.PE

  1. Libertad de Navegación y aceptación de los Términos y condiciones

La visita a este sitio no impone ningún tipo de obligación para el usuario, a menos que éste exprese de forma inequívoca, por medio de actos positivos, su voluntad de contratar con la empresa para adquirir bienes o servicios, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

Para aceptar estos Términos y Condiciones, el usuario deberá hacer click donde el sitio web WWW.HAPPYLAND.COM.PE ofrezca esta opción en la interfaz del usuario con la frase “he leído y aceptado” u otra equivalente que permita dar su consentimiento inequívoco respecto de la aceptación.

Cabe resaltar que los servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad entre estos los menores de edad o Usuarios de WWW.HAPPYLAND.COM.PE  que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente en razón de lo dispuesto en la sección 3 “Registro y Uso del Sitio”. Los actos que  los menores realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

  1. Registro de clientes y clave de seguridad

Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para convertirse en Usuario autorizado de MY HAPPYLAND, de esta manera, podrá acceder a las promociones, y a la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Miembro o Usuario MY HAPPYLAND deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera («Datos Personales») y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. HAPPYLAND S.A. podrá utilizar diversos medios para identificar a sus  SOCIOS y USUARIOS, pero HAPPYLAND S.A NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Socios y Usuarios. Los Socios y Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. En ese sentido, la declaración realizada por los Socios y Usuarios al momento de registrarse se entenderá como una Declaración Jurada.

Cada Socio o Usuario sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta MY HAPPYLAND, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta MY HAPPYLAND con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. En caso se detecte esta infracción, HAPPYLAND S.A comunicará al cliente informándole que todas sus cuentas serán agrupadas en una sola cuenta anulándose todas sus demás cuentas.

Si se verificara o sospechara algún uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, HAPPYLAND S.A.  tendrá el derecho inapelable de dar por terminados los créditos, no hacer efectiva las promociones, cancelar las transacciones en curso, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

HAPPYLAND S.A. podrá realizar controles que crea convenientes para verificar la veracidad de la información dada por el Usuario. En ese sentido, se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Socios o Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, HAPPYLAND S.A podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.

El  Socio o Usuario, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave secreta (en adelante la «Clave») que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos, el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la Clave de acceso para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su Clave secreta registrada en este sitio web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información (la “Cuenta”). Dicha Clave es de uso personal, y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de HAPPYLAND S.A. o de las empresas en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de una Clave secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Miembro se compromete a notificar a HAPPYLAND S.A. en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la Clave y/o Cuenta bajo ningún título HAPPYLAND S.A. se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

El registro del Usuario es personal y no se puede transferir por ningún motivo a terceras personas. En ese sentido, ningún usuario podrá vender, intentar vender, ceder o transferir un usuario o contraseña. Por lo dicho, HAPPYLAND S.A. podrá suspender o cancelar definitivamente una cuenta en el caso de una venta, ofrecimiento de venta, cesión o transferencia, en infracción de lo dispuesto en el presente párrafo.

  1. Como comprar 

Para hacer compras en este sitio deberá seguir los siguientes pasos haciendo click en el campo correspondiente:

  • Inicie sesión en el sitio o ingrese su correo electrónico y su clave.
  • Seleccione el producto o servicio que le interesa y agréguelo a su “carro de compra”.
  • Seleccione el medio de pago.
  • Una vez hecha su orden, y antes de confirmar el pago de su compra se desplegará en la pantalla esta información:
  • Una descripción del producto o servicio contratado.
  1. Medios de pago aceptados

Los medios de pago que se pueden utilizar para compras en el sitio de WWW.HAPPYLAND.COM.PE son los siguientes:

  1. a) Tarjetas Bancarias: Cualquier tarjeta de crédito o débito que sea aceptada por sistema VISA. Estas tarjetas para ser aceptadas, deben haber sido emitidas por bancos nacionales en Perú. Las tarjetas aceptadas son únicamente Visa. Los aspectos relativos al funcionamiento de las tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, están sujetos al contrato existente entre el cliente y el banco emisor, sin que a WWW.HAPPYLAND.COM.PE le quepa responsabilidad alguna en relación con los aspectos señalados en dichos contratos.

Los precios y servicios exhibidos en WWW.HAPPYLAND.COM.PE sólo tienen aplicación para las compras efectuadas en el mismo y no son aplicables a transacciones efectuadas en los locales HAPPYLAND S.A. a lo largo del país. Asimismo, los precios y servicios exhibidos en los locales no necesariamente tienen aplicación a las transacciones efectuadas en WWW.HAPPYLAND.COM.PE

  1. 6. Formación del consentimiento y validación de la compra.

Constituye una condición suspensiva para cada compra efectuada en el sitio WWW.HAPPYLAND.COM.PE la validación que efectuará HAPPYLAND S.A.

La validación de la compra comprenderá una revisión de los siguientes elementos:

(a) El medio de pago utilizado por el cliente.

(b) Los datos suministrados por el cliente.

Como una medida de protección a la seguridad de las transacciones, HAPPYLAND S.A.podrá dejar sin efecto la compra en los siguientes casos: (i) cuando producto del proceso de validación resulte que uno o más de los datos suministrados por el cliente son erróneos; (ii) cuando exista una inconsistencia entre la información suministrada por el cliente en la orden de compra y los datos registrados en la base de datos correspondiente al medio de pago que se pretende utilizar.

  1. 7. Política de devolución

Para el caso de recargas de tarjeta no se realizarán devoluciones de dinero, por lo tanto una vez adquirido el producto no se tendrá opción a devolución del dinero ni al cambio del mismo.

Sin embargo, en caso el cliente tiene cualquier duda o consulta sobre los productos y el sistema de compra online de HAPPYLAND S.A., podrá comunicarse con la empresa en el teléfono 640-8770 de lunes a viernes hábiles entre las 09:00 y las 18:00 hrs. o al correo: marketing@happyland.pe.

  1. Comprobantes de Pago

Al aprobar estos términos y condiciones, el usuario autoriza a la empresa Sociedad Happyland Perú S.A., para que el documento tributario correspondiente de esta transacción, le sea entregada solamente por un medio electrónico. De igual forma, autoriza que el aviso de publicación del documento tributario sea enviado mediante correo electrónico. Cabe anotar que en la web WWW.HAPPYLAND.COM.PE se emitirán exclusivamente boletas electrónicas, de requerir una factura electrónica, se deberá de contactar a marketing@happyland.pe.

  1. Responsabilidad

HAPPYLAND S.A. no se responsabiliza de información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias derivadas de ello, especialmente cuando el acceso al sitio WWW.HAPPYLAND.COM.PE se ha efectuado a través de un link o banner en sitios que no dispongan de contratos o alianzas con WWW.HAPPYLAND.COM.PE. Asimismo, en ningún caso HAPPYLAND S.A. responderá por:

  1. La utilización indebida que usuarios o visitantes del sitio web puedan hacer de los materiales exhibidos, de los derechos de propiedad industrial y de los derechos de propiedad intelectual.
  1. Daños o eventuales daños y perjuicios que se le puedan causar a los compradores y/o usuarios por el funcionamiento de las herramientas de búsqueda y de los errores que se generen por los elementos técnicos del sitio web o motor de búsqueda.
  1. El acceso de menores de edad o personas sin capacidad, bajo los términos de la legislación correspondiente, a los contenidos adherentes a la relación contractual que surja del sitio web.
  1. Pérdida, mal uso o uso no autorizado de la cuenta, ya sea por parte del usuario, comprador o de terceros en la forma expresada en los Términos y Condiciones. Asimismo, las partes reconocen y dejan constancia que la plataforma computacional proporcionada por HAPPYLAND S.A. no es infalible, y por tanto, durante la vigencia del presente Contrato pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de la empresa, que impliquen que el sitio web o la plataforma computacional no se encuentren operativos durante un determinado periodo de tiempo. En tales casos, HAPPYLAND S.A. procurará restablecer el sitio web y el sistema computacional con la mayor celeridad posible, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

HAPPYLAND S.A. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web y tampoco que en cualquier momento y tiempo, los usuarios puedan acceder a las promociones y ofertas de WWW.HAPPYLAND.COM.PE. HAPPYLAND S.A. no se hace responsable por los virus ni otros elementos en los documentos electrónicos almacenados en los sistemas informáticos de los Usuarios. Tampoco responderá de los perjuicios ocasionados al Cliente, provenientes del uso inadecuado de las tecnologías puestas a disposición de éste, cualquiera sea la forma en la cual se utilicen inadecuadamente estas tecnologías. HAPPYLAND S.A. no responderá de los daños producidos al sitio web por el uso indebido y de mala fe de los usuarios y/o compradores. No obstante, en el evento de realizarse un doble pago por un usuario o comprador en WWW.HAPPYLAND.COM.PE, la devolución se realizará por el mismo medio de pago efectuado   en un plazo máximo de los 60 días siguientes a la recepción del respectivo reclamo escrito del usuario o comprador, en el que se anexen los originales de los comprobantes del pago adicional a lo adquirido.

  1. Privacidad y protección de datos

Podremos solicitar a los usuarios o clientes información como su nombre, dirección electrónica, número telefónico, entre otros antecedentes personales. HAPPYLAND S.A. asegura que estos datos no serán manejados por ninguna empresa que no pertenezca al Sociedad Happyland Perú S.A. y serán tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y exclusivamente utilizados para procesar la compra y, en su caso, para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones. En los casos que sean comunicados o cedidos a empresas relacionadas a HAPPYLAND S.A, se hará con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios distribuidos o prestados. El cliente inscrito en MY HAPPYLAND tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 29733. Para ejercer estos derechos, el cliente deberá tomar contacto con el área de servicio al cliente al e-mail: marketing@happyland.pe.

Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

De conformidad con la Ley 29733 los datos personales que suministren en el Sitio Web pasarán a formar parte de una base de datos de HAPPYLAND S.A y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente.

HAPPYLAND S.A jamás solicitará datos personales o financieros a través de correo electrónico

HAPPYLAND S.A presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los usuarios y/o compradores con la aceptación de los presentes Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online en la página web de WWW.HAPPYLAND.COM.PE pueden ser utilizados para ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en el sitio web.

  1. Sitio web WWW.HAPPYLAND.COM.PE

HAPPYLAND S.A  se reserva el derecho a modificar cualquier dato o información contenida en WWW.HAPPYLAND.COM.PE, así como a suspender, sin previo aviso, su funcionamiento de manera total o parcial.

  1. Propiedad Intelectual

Todos los contenidos incluidos en este sitio, como textos, material gráfico, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de HAPPYLAND S.A.  o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes Peruanas e internacionales sobre propiedad intelectual. Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, iconos de botones, textos escritos y nombres de servicios incluidos en este sitio son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de HAPPYLAND S.A.  en Perú y en otros países. Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación a ningún producto o servicio que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a HAPPYLAND S.A.

Todos los derechos no expresamente otorgados en estos Términos y Condiciones son reservados por HAPPYLAND S.A. o sus cesionarios, proveedores, editores, titulares de derechos u otros proveedores de contenidos. Ningún producto, imagen o sonido pueden ser reproducidos, duplicados, copiados, vendidos, revendidos, visitados o explotados para ningún fin, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito previo de HAPPYLAND S.A. Tampoco se puede usar meta etiquetas ni ningún otro “texto oculto” que use el nombre o marcas comerciales de HAPPYLAND S.A. sin autorización escrita previa. Se prohíbe hacer un uso indebido de este sitio o de estas marcas, licencias o patentes. Lo anterior, sin perjuicio de las excepciones expresamente señaladas en la ley.

Happyland® respeta la propiedad intelectual de otros. Si cree que su trabajo ha sido copiado en forma tal que constituye una violación del derecho de propiedad intelectual, contáctate con nosotros a marketing@happyland.pe

  1. Legislación aplicable y competencia

Los presentes términos y condiciones se rigen por las leyes de la República de Perú. Cualquier controversia o conflicto derivado de la utilización del sitio web WWW.HAPPYLAND.COM.PE, sus Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad, su validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables de la República de Perú.

Toda acción que el usuario, cliente, tercero o bien HAPPYLAND S.A.  inicien para exigir el cumplimiento de este acuerdo o con respecto a cualquier cuestión relacionada con este sitio, deberá presentarse únicamente ante los tribunales de la Corte Superior de Justicia de Lima, aceptando por medio de estos Términos y Condiciones expresamente la competencia de dichos tribunales.

© Happyland 2017. Todos los derechos reservados.