SIDEBAR COMUN

Política de Privacidad

La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informar al cliente la manera en que la empresa “SOCIEDAD HAPPYLAND PERÚ S.A.” (en adelante HAPPYLAND), con domicilio en Av. Nicolás Arriola 3035, San Luis, y R.U.C. 20342062521, trata su información personal a través de su sistema Intercard (“Intercard”). La Política describe toda la tipología de información personal que se recaba de sus Usuarios, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros”, “nuestra”, se refiere a HAPPYLAND.

1. ¿Qué información es la que recolectamos?

Al momento de registrarse en el Sistema Intercard, “HAPPYLAND” solicitará al Usuario algunos de sus datos personales. El formulario de registro recoge la siguiente información: Nombres y apellidos, correo electrónico, teléfono, DNI, fecha de nacimiento y género. Asimismo se captura una fotografía de frente del cliente.

2. Sobre la veracidad de la Información que recolectamos

El Usuario, al registrarse y utilizar el Sistema Intercard, declara que toda la información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a HAPPYLAND a verificar la veracidad de los datos personales facilitados por el Usuario a través de información obtenida de fuentes de acceso público o entidades especializadas en la provisión de dicha información.

HAPPYLAND no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

3. ¿Cómo conservamos su información personal?

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, “Ley de Protección de Datos Personales”, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el “Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales”, HAPPYLAND informa a los Usuarios del Sistema Intercard que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco o base de datos, debidamente inscrito en la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales, cuya titularidad corresponde a HAPPYLAND.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco o base de datos.

4. ¿Para qué utilizamos su información personal?

Los datos personales de los Usuarios registrados en el Sistema Intercard son tratados con las siguientes finalidades:

– Atender y procesar solicitudes de registro de Usuarios en el Sistema Intercard, brindar soporte al Usuario y validar la veracidad de la información de registro.
– Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin poder ofrecerles un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades, con información que pueda ser de su interés.
– Brindar información a los Usuarios sobre los nuevos productos o servicios ofrecidos por el Sistema Intercard y/o por los Usuarios anunciantes.
– Gestionar los concursos, y promociones que se realicen con los Usuarios registrados en el Sistema Intercard.
– Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/ o sorteos realizados por el Sistema Intercard. Los Usuarios que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a que el Sistema Intercard difunda por los medios que estime convenientes los datos personales e imágenes de los ganadores, sin derecho a compensación alguna.
– Adicionalmente, los datos del Usuario serán utilizados con la finalidad de enviarle noticias, promociones, publicidad y novedades del Sistema Intercard a través de comunicaciones periódicas que serán remitidas a la dirección de correo electrónico que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro. Dichas comunicaciones serán consideradas solicitadas y no califican como “spam” bajo la normativa vigente.

HAPPYLAND informa al Usuario que una vez autorizado el envío de las mencionadas comunicaciones, tendrá la facultad de revocar el consentimiento prestado en cada una de las comunicaciones que reciba de HAPPY CLUB a través de un hipervínculo que se incorpora en todas las comunicaciones, o enviando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@happyland.pe

El Usuario del Sistema Intercard manifiesta expresamente que ha sido informado de todas las finalidades antes mencionadas y autoriza el tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades.

HAPPYLAND le recuerda al Usuario que las finalidades de tratamiento de datos necesarias para la ejecución de la relación contractual que vincula al Usuario registrado y a HAPPYLAND no requieren del consentimiento del mismo.

5. ¿Cómo resguardamos su información personal?

HAPPYLAND, a través del Sistema Intercard, adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, HAPPYLAND usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la información personal de los Usuarios del Sistema Intercard.
HAPPYLAND emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, HAPPYLAND no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de HAPPYLAND y que no le sea imputable.

HAPPYLAND tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a HAPPYLAND; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

6. ¿Con quiénes compartimos información?

HAPPYLAND se compromete a no divulgar o compartir con terceros la información personal recabada de los Usuarios sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

– En aquellos casos en que el uso de los datos personales sea necesario para la prestación de los servicios brindados a través del Sistema Intercard.
– Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
– Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.
– Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.

7. Cookies

El Sistema Intercard utiliza cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

El Sistema Intercard podrá utilizar información de las visitas de los Usuarios para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el Sistema Intercard.

El Sistema Intercard también utilizará la información obtenida a través las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos del Sistema Intercard.

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por el Sistema Intercard.

En el supuesto de que en el presente Sistema Intercard se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, HAPPYLAND no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

8. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales

HAPPYLAND pone en conocimiento del Usuario su derecho de acceso, actualización y cancelación de su información personal, los mismos que podrá ejercer mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@happyland.pe.

Del mismo modo, el Usuario puede oponerse al uso o tratamiento de sus datos personales y puede solicitar ser informado sobre todas las finalidades con que se tratan los datos personales.
Sin perjuicio de lo anterior, HAPPYLAND podrá conservar determinada información personal del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra HAPPYLAND por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. Dicha conservación deberá realizarse previo bloqueo de los datos, de manera que se impida su habitual tratamiento y su duración no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

9. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

HAPPYLAND se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el Sistema Intercard, por lo que se recomienda al Usuario revisarla periódicamente, especialmente antes de proporcionar información personal.

© Happyland 2017. Todos los derechos reservados.